home
기능 활용하기
home

회원탈퇴

원장님, 선생님! 한 번 읽고 가세요!

키즈노트 회원을 탈퇴하는 경우 소속 된 원, 반의 모든 콘텐츠를 볼 수 없어요! 탈퇴 시 꼭 유의사항을 확인해주세요!
- 회원 탈퇴 시, 아이디의 모든 콘텐츠가 삭제됩니다. - 작성한 예약 글도 삭제되며, 전송되지 않습니다. - 원장님 계정으로 탈퇴하는 경우, 탈퇴한 원에 다시 원장 권한으로 재 가입이 불가 합니다.

탈퇴하기

키즈노트 웹사이트에 로그인 후, 우측 사용자 ①아이콘 클릭 > ②내 정보 를 선택합니다.
내정보설정 상세 페이지 하단의 회원탈퇴하기를 선택합니다.
꼭 기억해주세요! 회원을 탈퇴 하시면 해당 원아의 모든 콘텐츠가 삭제되어 아이들의 소중한 기록을 더 이상 볼 수 없어요. 만약 원에서 원아가 졸업이나 퇴소를 했다면 원에 퇴소처리를, 교사가 퇴사를 했다면 퇴사처리를 해주세요. > 반 이동/ 퇴사/퇴소
회원탈퇴 오해 사례 안내회원 탈퇴 안내 내용 확인 후, 탈퇴를 원하시면 하단의 확인 버튼을 선택합니다.
탈퇴하기 상세 페이지에서 ①비밀번호 입력 > ②탈퇴 사유 선택 > ③탈퇴 전 확인 사항 확인 후, ④탈퇴 버튼을 선택하시면 탈퇴가 진행됩니다.
탈퇴 사유 중, 기타 선택 시, 사유를 입력해주세요.
회원 탈퇴가 정상적으로 완료되었음을 알리는 창이 뜨면, 탈퇴가 완료됩니다.
회원 탈퇴에 대해 추가적인 문의 사항이 있으시면, 아래의 키즈노트 1:1 고객센터로 문의 주시기 바랍니다
Copyright Kids Note, Inc. All rights reserved.